Auteur Sujet: Le boudin.  (Lu 13125 fois)

permafrost

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Le boudin. « Réponse #30 le: février 09, 2006, 11:33:38 am »
Bonjour !!! Je suis Jacques Mesrine !

osc

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Le boudin. « Réponse #31 le: février 09, 2006, 21:31:36 pm »
hummm, mais c'est un bon le michel !


permafrost

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Le boudin. « Réponse #32 le: février 09, 2006, 21:34:48 pm »
Je l'ai eu comme prof à la fac... un type génial !!!  smiley14
Bonjour !!! Je suis Jacques Mesrine !

osc

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Le boudin. « Réponse #33 le: février 09, 2006, 21:45:22 pm »
ben oui, il a l'air !! il donnait des cours de quoi ? cuisine ??

Elektrokami

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Le boudin. « Réponse #34 le: février 21, 2006, 16:54:59 pm »
Citation de: "Riz_Au_Lait"
Personne ne parle du legendary rethel's white boudin ,  je me permets de réparer cette injustice

A Rethel, on n'est pas peu fier du Label Rouge et de l'Indication Géographique Protégée (IGP) attribués au "Boudin blanc de Rethel"...

Fabriqué de manière traditionnelle et artisanale, il est exclusivement composé de viande fraîche de porc, de gras dur, de lait non reconstitué et d'oeufs entiers... et surtout pas de mie de pain de fécule ou d'amidon... d'où son extrême onctuosité et son goût succulent...

On doit à un officier du roi, ayant désobéi aux ordres de Richelieu qui avait interdit les duels, cette recette ! Venu se réfugier à Rethel, il installa une charcuterie qui apporta à la ville une partie de sa renommée!

Qu'il soit nature ou truffé, aux champignons ou à l'oignon, cuit ou non, le boudin de Rethel se déguste à l'apéritif coupé en petites tranchettes, en entrée ou en plat... pour régaler les gourmets...

Et que ceux qui disent ne pas aimer le boudin blanc gouttent celui de Rethel avant de persister ...






Goutté!
J'en ai acheté 3 hier au supermarché, dégustés avec un sauté de pommes et échalottes au vin blanc.........
---------On ne joue pas au con avec les abrutis---------

Alain Deschodt

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Jeanne Mas nue « Réponse #35 le: mars 06, 2006, 01:34:46 am »
Et alors, Elektrosalami, quelle est ta réaction première ? smiley8
En France, les chômeurs exploitent les patrons

riz

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Le boudin. « Réponse #36 le: mars 06, 2006, 01:56:55 am »
Il ...  :smiley35:

Alain Deschodt

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Kébab, what is kébab « Réponse #37 le: mars 26, 2006, 23:17:10 pm »
Ah oui, hier, un kébab tout frais dans le lavabo du Zorba... :smiley39:
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Elektrokami

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Le boudin. « Réponse #38 le: mars 27, 2006, 01:53:29 am »
un délice donc le boudin de reuthel
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Le Cardinal Richelieu

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Le boudin. « Réponse #39 le: mars 27, 2006, 14:30:44 pm »
Mon cul c'est pas pour les pédés,
Mon cul c'est pour les français.

riz

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Le boudin. « Réponse #40 le: mars 27, 2006, 16:56:35 pm »
Oh le petit copain à Satan!


Elektrokami

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Le boudin. « Réponse #41 le: mars 27, 2006, 23:53:56 pm »
Sinon je déconseille les kebabs de la rue du Faubourg du Temple, surtout mélangés à la bière du Zorba ça provoque une sorte de réaction chimique assez éruptive...
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Alain Deschodt

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l'amour, c'est comme une cigarrette « Réponse #42 le: avril 05, 2006, 23:24:33 pm »
T'as encore revomi, Elektrokami ?

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JeRe

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Le boudin. « Réponse #43 le: avril 05, 2006, 23:41:32 pm »
evidence meme
la preuve
kill aime all

je prefere deplaire expres pluto  que naturellement !

Alain Deschodt

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les bourgeois, c'est comme les cochons « Réponse #44 le: avril 09, 2006, 10:37:01 am »
Le site de Taâlem [/size]sur la charcuterie non rethéloise smiley4

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