bien agréable ce disque, asser ovni, petit bemol sur le track 3 que je trouve un peu fouilli/brouillon
tiens, je ne connaissais pas ces artistes italien
Sablés au parmesan 4.3/5 6 votes
INGREDIENTS PREPARATION
Pour 4 personne(s)
150 gr farine,
150 gr parmesan,
150 gr beurre,
2 pincées sel,
2 pincées piment d'espelette. Mélanger dans un saladier: farine, parmesan, beurre et sel ; ajouter eau si nécessaire.
Former des sablés assez petits mais épais et les mettre sur une plaque avec du papier sulfurisé.
Mettre à four chaud (160°) pendant 15mn et surveiller la couleur.
A la sortie du four, mettre un pincée de piment d'espelette sur chaque sablé
SUGGESTIONS ET CONSEILS
Surtout, laisser les sablés refroidir sur la plaque.
Ils sont très friables quand ils sont chauds.
La recette permet de faire 60 à 70 sablés selon grosseur