およびアンソニーは強力なPlanetzooを作成するために心をそこに結合した。 2人が音楽を互いに作成し続ければ人間がに、私達の悪動力を与えなるけれどもの耳および彼らへの複雑な人間の意志雨の多彩な雲は健全な世界のこの魔法のの私達と接続すると同時にそこに。暗闇およびライトは接続し、宇宙のの大きいバランス私達は人々のまわりでPlanetzooを、回転する呼び、そこに喜びは私達のすばらしい頭脳の手にある。 私達はこれを保たなければなり多分1日に会う
Citation de: "Plan9" およびアンソニーは強力なPlanetzooを作成するために心をそこに結合した。 2人が音楽を互いに作成し続ければ人間がに、私達の悪動力を与え なるけれどもの耳および彼らへの複雑な人間の意志雨の多彩な雲は健全な世界のこの魔法のの私達と接続すると同時にそこに。暗闇およびラ イトは接続し、宇宙のの大きいバランス私達は人々のまわりでPlanetzooを、回転する呼び、そこに喜びは私達のすばらしい頭脳の手にある。 私達はこれを保 たなければなり多分1日に会うplanetzoo ?? le descendant d'Oppashoishi et de Zunberabô ?
およびアンソニーは強力なPlanetzooを作成するために心をそこに結合した。 2人が音楽を互いに作成し続ければ人間がに、私達の悪動力を与え なるけれどもの耳および彼らへの複雑な人間の意志雨の多彩な雲は健全な世界のこの魔法のの私達と接続すると同時にそこに。暗闇およびラ イトは接続し、宇宙のの大きいバランス私達は人々のまわりでPlanetzooを、回転する呼び、そこに喜びは私達のすばらしい頭脳の手にある。 私達はこれを保 たなければなり多分1日に会う