Cannibal Caniche

Geeks Corner => Circuit bending bandits et diy => Discussion démarrée par: Gabotz Fragdoz le août 21, 2007, 21:50:17 pm

Titre: Cronch2000
Posté par: Gabotz Fragdoz le août 21, 2007, 21:50:17 pm
Ben voila moi aussi je veux être a la mode et je me suis mis au bending.
J'ai donc créé mon premier BISCUIT BENDING.J'ai un peu tatoné au debut et fait beaucoup de miettes.Mais avec un peu de patience et d'adresse je suis vite arrivé a un resultat plus que satisfaisant.

Je vous presente donc le Cronch2000, un biscuit feuilletté bendé jusqu'à la troisième couche.Poussée à son paroxysme la bête croustille a souhait.Elle toussotte parfois quand on déclenche l'effet "miette dans la gorge".Un delice ...
Je vous laisse vous régaler :
Titre: Cronch2000
Posté par: Gabotz Fragdoz le août 21, 2007, 21:51:19 pm
Je me demande si Riz au lait me cederait quelques uns de ses Pepitos collectors pour un biscuit bending fondant?
Titre: Cronch2000
Posté par: JeRe le août 21, 2007, 22:00:46 pm
peux tu nous laisser les plans disponible
Titre: Cronch2000
Posté par: Gabotz Fragdoz le août 21, 2007, 22:03:32 pm
Pas de problème. Tu sais ou me trouver ...
Ramène une boite de ptits lu....et de la Duvel   smiley9
Titre: Cronch2000
Posté par: JeRe le août 21, 2007, 22:03:50 pm
moi j'ai des barquettes 3 chattons a la fraise de 1982 de quoi faire bien bender
Titre: Cronch2000
Posté par: Gabotz Fragdoz le août 21, 2007, 22:05:58 pm
S'ils sont moisis on pourra peut etre faire du bugcore.
Titre: Cronch2000
Posté par: JeRe le août 21, 2007, 22:23:14 pm
hum desolé mais mainyennant c'est bugcore©

tu nous dois 10  Cronch2000
Titre: Cronch2000
Posté par: Gabotz Fragdoz le août 21, 2007, 22:31:09 pm
Bon jte lache mon MS20 et on est quitte.
Titre: Cronch2000
Posté par: no² le août 22, 2007, 02:10:42 am
Et le son ??!!!
Titre: Cronch2000
Posté par: vendredi le août 22, 2007, 09:50:10 am
smiley14 Bravo!
une véritable révolution!
Titre: j'étais au Viêt-nam en avril 1976
Posté par: Alain Deschodt le août 22, 2007, 10:41:02 am
J'avais essayé il y a peu avec du pain de mie Duroi mais je pense qu'il y a des problèmes d'impédance difficilement résolvables avec ce genre de matériau. On m'a conseillé le pain bio fait à la farine issue de grains moulus à l'ancienne mais c'est bien cher. Qu'en pensez-vous, estimez-vous que l'investissement en vaille la chandelle ?  :smiley45:

(http://gastronome.free.fr/histoire/pain/pains1c.jpg)

(http://www.magma.fr/images/products/1006478/1006478_ph.jpg)

NB : bravo Gabotz en tout cas pour ton initiative et cette photographie, ça m'éclaire sur bien des points quant au circuit cronching. Circuit cronching havrese school rules ok ! smiley14
Titre: j'étais en Algérie en 1979
Posté par: djimboulélé le août 22, 2007, 15:11:08 pm
il avait l'air quand même  appétissant ton chichi à la base ( c'est vrai on dirait un chichi, j'espère qu'il a pas trop souffert) :)
(j'ai faim)
Titre: Cronch2000
Posté par: Sigmund Stella Artois le décembre 04, 2007, 23:53:30 pm
Et la pière au jogolat, gu'en benzez fous ?   smiley4

(http://www.mbohnen.de/modules/blog/images/1171086559/bier.jpg)
Titre: Re : Cronch2000
Posté par: kami le janvier 28, 2012, 09:44:17 am
je bend je bend!!